Empoli-Juventus, Allegri: “Dobbiamo migliorare, ma sono felice”

Massimiliano Allegri
Massimiliano Allegri (getty images)

EMPOLI-JUVENTUS ALLEGRI / EMPOLI – Massimiliano Allegri ha parlato ai microfoni di Premium Sport alla fine della gara vinta contro l’Empoli. Ecco le sue parole: “I ragazzi hanno fatto una bella vittoria sofferta contro un buon Empoli a cui faccio i complimenti. Ci siamo trovati sotto su una palla in uscita poi i ragazzi hanno avuto una bella reazione. Abbiamo vinto la partita soffrendo come è giusto che sia. Mandzukic? Ho avuto una buona risposta da lui e anche da altri. Marchisio ha fatto una bella partita soprattutto nel primo tempo dopo il gol subito quando ha recuperato la palla diverse volte. Abbiamo fatto la seconda vittoria, non abbiamo fatto niente ma era importante vincere oggi. Pogba, Khedira e Marchisio sono giocatori importanti. Il tedesco ha giocato una partita senza allenarsi tanto, anche Pogba ha giocato in modo semplice perdendo pochi palloni. Mandzukic ha fatto bene. Cuadrado e Morata si sono dati da fare. Dobbiamo migliorare sul piano del gioco, è un momento dove a volte siamo troppo preoccupati. Invece venivamo da una vittoria, sofferta, col Torino e da un bel risultato in Champions. Non sempre dobbiamo essere negativi. Dobbiamo essere più lucidi, potevamo fare meglio davanti e abbiamo sbagliato dopo il 2-1. Sono contento per il carattere e perchè piano piano cominciamo a capire che le partite facili non ci sono. Anche oggi al primo tiro abbiamo preso gol, anche se ci abbiamo messo del nostro e può capitare. Potevamo chiuderla prima ma i ragazzi hanno difeso bene il risultato ed era molto importante. Fatichiamo nei primi minuti? Perchè il calcio a volte è così. Noi prendiamo gol al primo tiro e l’Inter vince sette partite 1-0. Dybala sta crescendo molto e ha fatto gol anche oggi. Nella partita diventa determinante anche chi entra dalla panchina”.