Juventus-Sassuolo, statistiche del match

Gonzalo Higuain
Gonzalo Higuain ©Getty Images

JUVENTUS-SASSUOLO STATISTICHE DEL MATCH / TORINO – La Juventus ha vinto e convinto contro il Sassuolo, vincendo per 3-1, con un gol di Pjanic e due di Higuain

Juventus, doppietta di Higuain

La squadra di Allegri ha dominato, soprattutto nel primo tempo, con Dybala, Pjanic e Higuain sugli scudi. Nella ripresa i bianconeri sono calati concedendo qualcosa al Sassuolo, che comunque non ha creato seri grattacapi dalle parti di Buffon. La Juventus ha avuto la superiorità netta nel possesso palla (65% a 35%), ha concluso per 17 volte verso la porta (11 nello specchio), contro i 6 dei neroverdi (4 nello specchio). In parità il conto del Sassuolo tra palle perse e recuperate (25), mentre i padroni di casa ne hanno recuperate 27 e perse 23. La partita è stata molto corretta, con 8 falli fatti dalla Juve e 12 dal Sassuolo, il giocatore più falloso è stato Benatia con 3, di cui uno gli è costato anche il cartellino giallo. Il giocatore che è stato più nel vivo delle azioni conclusive è stato Pjanic, con 4 occasioni da gol create e tre tiri in porta. Calci d’angolo 14 a 5 per i bianconeri. Ottima prestazione sia nella fase offensiva che in quella difensiva di Lichtsteiner, che ha anche salvato un gol sulla linea di porta.

Sono numeri che ci portano a dire “Da non credere quello che è successo!!”