“Fermiamo il campionato”: rigore netto non dato alla Juve, è caos

Genoa-Juventus, esplode la polemica dei tifosi bianconeri per la mancata assegnazione di un rigore apparso solare.

Ultimo quarto d’ora della sfida di Genoa-Juventus. Al momento il match del “Ferraris” è fermo sul risultato di 1-1. Al vantaggio di Chiesa ha risposto Gudmundsson, che ha gelato Szczesny con un tap in preciso dopo un’azione ben architettata.

"Fermiamo il campionato": rigore netto non dato alla Juve, è caos
Cambiaso (LaPresse) – Juvelive.it

Pochi minuti dopo il pareggio del Grifone, gli ospiti si sono però riversati in attacco. Pur tra molte difficoltà, la Juventus ha provato a bussare dalle parti dei rossoblu. Clamoroso il rigore non concesso agli ospiti. Una sortita di Cambiaso aveva infatti portato l’esterno bianconero a disegnare un ottimo cross nel cuore dell’area di rigore del Genoa. Il cross dell’ex Genoa è stato fermato dal tocco di braccio in area di Bani. Un contatto piuttosto evidente che, però, non è stato rilevato né dall’arbitro Massa né dal Var. Il gioco è dunque ripreso con una punizione a favore della Juventus i cui tifosi, però, hanno esternato tutto il proprio disappunto sui social. Ecco una rapida carrellata: